the best site

موقع ووردبريس عربي آخر

أخبار

إلكترونيًا تسجيل رياض الاطفال 2022 جميع المحافظات رابط وزارة التربية والتعليم kg1 للتقديم في رياض الأطفال 2021

تسجيل رياض الاطفال 2022 جميع المحافظات من خلال تقديم روضة الأطفال 2021 ، بعد نهاية العام الدراسي الحالي 2020/2021 ، التسجيل من خلال جريدة فكرة فن التعليمي بدأ جميع أولياء الأمور في البحث عن الموعد النهائي وشروط التقديم لرياض الأطفال 2021 ، بعد الموعد النهائي لتقديم الطلبات كل عام ، وأعلنت وزارة التربية والتعليم أنه يمكن للطلاب التقدم للحصول عليها.

تسجيل رياض الاطفال 2022
تسجيل رياض الأطفال إلكترونيًا 2022 ، وسيكون ذلك من خلال الموقع الرسمي لوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني المصرية ، والجدير بالذكر أن العديد من المكاتب المسؤولة قد أعلنت أن التطبيق سيبدأ في بداية الأيام الأولى من شهر يونيو المقبل ، وذلك ينتهي التطبيق في نهاية شهر يونيو ، والجدير بالذكر أن التطبيق الإلكتروني يسمح لولي الأمر بالتسجيل في أكثر من مدرسة مع تحديد الأولويات ، وبعد مراجعة الطلب وتحديد عمر التلميذ ومكان إقامته والمدرسة الأقرب إلى مكان الإقامة ، وغيرها من الشروط التي يتم فحصها عند تقديم الطلب.

التقديم في رياض الاطفال 2022
يمكن لجميع أولياء الأمور وأولياء الأمور التسجيل في روضة الأطفال 2021 عبر بوابة التسجيل الإلكتروني لوزارة التربية الوطنية ، ويجب على الطالب استيفاء عدة شروط ، وهي كالتالي:

يجب أن يكون الطفل حاضرًا في المقابلة الشخصية في اليوم الذي يتم فيه تقديم الملفات بعد قبول الطالب إلكترونيًا.
https://kg.emis.gov.eg/
تحدد كل إدارة العمر المطلوب للتقدم للقبول في رياض الأطفال .
بشرط أن يكون عمر الطالب هو اليوم الأول من شهر أكتوبر وليس العمر الحالي.
كما يُسمح للطفل بالتقدم إلى أكثر من مدرسة واحدة.
سيتم إخطار المعلم بقبول الطالب أو رفضه وبشأن الأنشطة الأخرى اللازمة.

خطوات تسجيل رياض الأطفال 2021
لتقديم طلب للقبول في رياض الأطفال عام 2021 ، اتبع الرابط الموجود على موقع وزارة التربية الوطنية والتعليم الفني الخاص بطلب الطالب ، وحدد نوع المدرسة “لغات رسمية ، رسمية” ، ثم تحديد المحافظة التي ينتمي إليها الطالب وولي الأمر. انتمي ، ثم ادخل الرقم الوطني في شهادة ميلاد الطالب ، أدخل تاريخ ميلاد الطالب بالتفصيل ، ثم حدد مقاطعة الميلاد والجنس ، وأكمل البيانات الأخرى المطلوبة ، وهكذا تم إرسالك للطالب .

اترك ردا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *